Здравствуй, здравствуй, праздник детства!

В день первый солнечного лета
Мы поздравляем всех детей,
Теплом сердечным всех согретых
Нас, взрослых, преданных друзей.
Пусть небо будет чистым, синим,
Пусть дни и ночи все счастливы.
Пускай везде звучит их смех,
И радость общая для всех.

Наши дети — самое дорогое, что есть в нашей жизни. Мы делаем для них все самое возможное, чтобы они росли здоровыми и счастливыми, ведь дети — наше будущее! Международный день защиты детей — замечательный день. Он полон радости, веселья и улыбок наших детей. Воспитывая детей, мы отдаем им частичку своего тепла и любви. Как радостно становиться на душе, когда мы видим улыбающегося ребёнка.
В нашем детском саду «Дюймовочка»  совместно с детским садом «Золушка» прошло мероприятие «Здравствуй, здравствуй, праздник детства!». С самого утра с задором и улыбкой встречали ребятишек клоуны Клепа и Кнопочка.

     

 

С большим удовольствием дети выполняли веселую зарядку, отгадывали загадки и играли в музыкальные игры.

Но праздник продолжается. В гости к ребятам с веселыми играми, забавами и танцами пришли сказочная Баба Яга и волшебница Фея Лето. Персонажи подготовили для ребят летние игры и конкурсы.

     

     

После окончания праздника дети рисовали цветными мелками на асфальте. Дошколята проявили творчество и фантазию.

     

Все рисунки получились яркими и интересными. На лицах детей сверкала улыбка, для них это было настоящее веселье и удовольствие. Праздник прошел весело и радостно.
Мы, воспитатели детского сада, желаем всем детям весёлого, яркого, жаркого лета и надеемся, что ребят ждут незабываемые летние приключения. День защиты детей — это не только веселый праздник для самих детей, это и напоминание обществу о необходимости защищать права ребенка, чтобы все дети росли счастливыми, учились, занимались любимым делом и в будущем стали замечательными родителями и гражданами своей страны.

Воспитатели: Слинкина Е.П, Максимович А.В.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.